суббота, 10 сентября 2011 г.

Для души и тела.

С наступлением осени пришла пора задуматься о том, как провести ближайшие месяцы с пользой для себя. Суровый Сибирский климат не дает расслабиться, значит вопросы подготовки к зиме становятся все актуальнее. А между тем, чем пасмурней на улице, тем сильнее хочется собраться с друзьями в теплой компании, отдохнуть душой. Всегда хочется оказаться в уютном и комфортном месте, где время летит незаметно независимо от того собрались ли вы шумной компанией, или с партнерами по бизнесу, где окружающая атмосфера настроит вас на приятное время препровождение и позволит отдохнуть душой и телом. В Томске появилось такое место, где в любое время и в любой компании можно отлично отдохнуть и душевно отдохнуть с пользой для здоровья.
Сауна «На горке» всегда примет с теплом и сделает ваш вечер неповторимо душевным. Приятная атмосфера настроит на отдых, финская парная снимет стресс, а прохладный бассейн позволит отвлечься от всех проблем. Американский бильярд, кальян, и профессиональное караоке привнесут в размеренный отдых нотки веселья, без которого не обходятся ни одни посиделки.
В Сауне «На горке» также есть комплекс гостиничных номеров, чтобы можно было с комфортом разместить иногородних друзей или партнеров по бизнесу, не переживая о том, что расслабленных гостей придется куда-то везти. Отдохнувшими и расслабленными гости смогут пройти в комфортабельные и просторные номера, оборудованные с учетом всех возможных потребностей деловых людей. Новое утро можно приятно встретить за чашкой кофе в небольшом кафетерии, а также взбодриться для предстоящего в спортивном зале. Сауна «На горке» — это не просто парная и палок, это комплексный подход для комфортного отдыха, крепкого сна и бодрого утра.
В зависимости от количества человек, «На горке» предлагает малую сауну, вместительностью до семи человек. Внутри для гостей приготовлены: жаркая финская парная, глубокий прохладный бассейн, профессиональное караоке. Большая сауна, до двенадцати человек, порадует американским бильярдом, большим бассейном с гейзером, финской парной и караоке. В каждой сауне большая и комфортная зона отдыха, где можно перевести дух, раскурить кальян, придав вечеру загадочную нотку востока.

Сауна «На горке», пр.Фрунзе 240а
тел: 200-596; 8-901-618-05-96

Прайс-лист
Сауна
(Малая)
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
600руб\час
Пятница
Суббота
Воскресение
800руб\час
Сауна
(Большая)
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
800руб\час
Пятница
Суббота
Воскресение
1000руб\час
Гостиница
200руб\час
1600руб\сутки

Автор: Чернявская Дарья
Фото: Александра (Skela) Компанец.

















































3 комментария:

  1. нам понравилось. почему? все очень просто. мы там отдыхали и все.

    ОтветитьУдалить