суббота, 17 ноября 2012 г.

Ранний Новый Год. Дубль 2

   17 ноября возле памятника Музе, что в сквере ТЮЗа было замечено скопление большого количества народа. Это сообщество флешмоберов Томска решили отпраздновать Ранний новый год. 
   Цель флешмоба создать себе настрой и держать его оставшиеся полтора месяца до нового года настоящего. Информация о предстоящем флешмобе распространялась по традиции в социальных сетях и не смотря на название акции - флешмобом - к распространению информации присоединились СМИ. От участников действия требовалась прийти в назначенный час к памятнику с хорошим настроением и бенгальскими огнями и на 12 удар в колокол зажечь огни и поздравлять друг друга с новым годом. 
   Ранний новый год проходил в Томске второй раз. Погода не подвела. У памятника собралось около 100 человек. Были и дети, и подростки, и студенты, даже семейные пары. Все, кроме пенсионеров. С теми кто стал случайным участниками акции или не смог найти в продаже бенгальские огни - делились. После того как огни отгорели и не раз, мусор выбросили в урны, немножко поиграли в снежки, повалялись в сугробах, пошумели и разошлись с зарядом хорошего настроение до 31 декабря.
Материал: Компанец (Skela) Александра
Специально для агенства новостей ТВ2

4 комментария:

  1. А фото можно как-нибудь хорошего качества выложить? Я себя нашла ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. подобные вопросы решаются в личке, например, контакта, автора фотографий

      Удалить
    2. прошу закинуть фото в альбом http://vk.com/album-30694230_165643287

      Удалить