воскресенье, 6 мая 2012 г.

Прищепка №3

   Открытый выставочный проект "Прищепка" вновь прошел в Томске. В этот раз 6 мая  в парке русско-немецкого дома по адресу Красноармейская, 71.
   Суть акции состоит в том, что любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю. «Прищепка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки.
   Проект был создан и впервые реализован Андреем Кеззиным и Олей Луветау в Питере, а сейчас шагает уже по всей стране - выставки прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Владивостоке, Великом Новгороде, Новокузнецке, Ставрополе и других городах.
В Томске, под бережным руководством Ольги Назаркиной, «Прищепка» проходит уже в третий раз. 
Текст: официальная группа "Прищепки"
Фотограф: Роман Унашев
















2 комментария:

  1. Анонимный13 мая 2012 г., 13:35

    У вас появились новые авторы? Или я что то не понял.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, появились новые авторы. Так как "старые" авторы пишут диплом и готовятся к защите его же, и не успевают никуда. Очень приятно, что заметили. Хотелось бы услышать впечатления о фото-отчетах.
      НО в принципе наш сайт всегда открыт для новых авторов как фото, так и журналистов, лишь бы материал был интересным и грамотным.

      Удалить