четверг, 25 августа 2011 г.

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. Сократ


Певец в песню душу вложит,
Танцор в танце весь живёт,
Поэт стих о счастье сложит,
В нём душа его поёт.
Марковцев Ю.
Как писал Берлиоз Гектор: «Мало счастья иметь талант. Надо ещё, чтобы талант имел счастье». Для любого талантливого человека высшая степень счастья показывать свой талант  зрителю и быть признанным. Поэтому с 25 июля по 25 августа компания PR-Project Tomsk и Благотворительный фонд «БлаговестЪ» организовали первый в Томске фестиваль талантов.
В данном мероприятии мог принять участие любой желающий, главное было подать заявку. Первый конкурс талантов проходил в два этапа. Первый тур – отборочный - прошел на открытой площадке Белого озера 20 августа. В нем приняло участие 7 участников и коллективов. Из-за небольшого количества участников в финал прошли все.
Второй этап – финальный, на котором решалась судьба сертификата на приобретение профессиональных инструментов, звука, света от музыкального магазина «Музыкальный арсенал», прошел 25 августа в караоке баре «Фанера». Песни под гитару сменялись, песней о любви, зажигательными индийскими танцами, и юмористическим танцевальным номером, чтением стихов собственного сочинения, и русско-народными песнями. Радовал зрителей искрометными шутками и комментариями, пока участники готовились между номерами,  ведущий программы «Успеваем» - Алексей Колосов.
В тяжелой и равной борьбе главный приз забрала юная исполнительница русских народных песен – Софья, которая поразил всех мощностью своего голоса, зрители не понимали, как в такой хрупкой и маленькой девочке есть такой сильный и громкий вокал. Все средства вырученный в результате проведения двух этапов конкурса были отправлены в благотворительный фонд « БлаговестЪ».

Материал: Компанец (Skela) Александра
Специально для Фонда "БлаговестЪ"











































Комментариев нет:

Отправить комментарий