вторник, 14 июня 2011 г.

«Подарочная гонка» Промсвязьбанка подошла к концу


   В Томском филиале Промсвязьбанка началось чествование победителей акции «Подарочная гонка». Акция проводилась среди клиентов-держателей карт Visa и MasterCard Промсвязьбанка, совершивших покупки на сумму не менее 10 тысяч рублей в период с 1 декабря 2010 года по 15 марта 2011 года.

   Акция «Подарочная гонка» стартовала во всех регионах присутствия банка 1 декабря 2010 года. Чтобы стать ее участником, необходимо было в период действия акции оплачивать покупки с помощью карты, выпущенной Промсвязьбанком. 2500 тысячи человек по всей России получили призы от Промсвязьбанка, 43 победителя –  томичи, что говорит о высокой активности горожан в плане безналичных расчетов. Согласно условиям акции, первые 1500 клиентов, совершившие операции на сумму не менее 10 тысяч рублей, получили гарантированные призы – кружки с логотипом банка. Еще 1000 клиентов с максимальной суммой покупок и услуг, оплаченных банковскими картами Промсвязьбанка, получили брендированные зонты. Двое победителей акции с наибольшей суммой операций по картам стали обладателями сертификатов на оплату путешествия стоимостью до 70 тысяч рублей в любую точку мира, по желанию клиента. Обладателями сертификатов стали жители Москвы и Кемерово.
   «Итоги акции продемонстрировали, во-первых, что наши клиенты очень активно пользуются банковскими картами для совершения покупок и оплаты услуг, - комментирует заместитель управляющего по развитию розничного бизнеса Томского филиала Промсвязьбанка Елена Горшкова, - во-вторых, что самыми востребованными в  Томске являются 2 наших карточных продукта: Доходная карта и карта «Трансаэро». Первая совмещает в себе функции банковской карты и вклада – на остаток начисляется процент, сопоставимый с процентной ставкой по срочным банковским вкладам. Совместная карта Промсвязьбанка и Трансаэро позволяет накапливать баллы при совершении покупок, которые затем можно будет обменять на бесплатный авиабилет.


Текст – Чернявская Дарья.
Фото: Компанец (Skela) Александра



Комментариев нет:

Отправить комментарий