воскресенье, 28 августа 2011 г.

Нашествие невест

      В минувшее воскресение в Томске состоялось «наШЕСТВИЕ невест». Подобный парад проходит в Томске второй год подряд по инициативе компании «Советы да любовь». Мероприятие проводится для того, чтобы напомнить томичам о светлых моментах их собственной свадьбы, а также является неплохим поводом снова покрасоваться в свадебном платье.
   Как отмечают организаторы, чтобы стать участницей парада, нужно воплотить в жизнь образ невесты, не обязательно классический, главное, чтобы была соблюдена свадебная атрибутика. В этом году в шествии приняли участие около тридцати невест, как уже вышедших замуж, так и только ожидающих предложения. Также организаторы отметили, что подобные мероприятия — неплохой способ найти спутника жизни.
   Девушки доказали, что невеста, это не всегда белое платье. Перевоплотившись в образы невесты–панка, черта и ангела, индийской и египетской цариц, спортсменки, клоуна и даже невесты-пупса. Образы были создавались при помощи одного из Томских салонов около четырех часов, и отражали внутренний мир и интересы каждой из девушек.
   Яркая колонна выдвинулась из городского сада на главную улицу города, пройдя по ней до площади у театра Драмы. Периодически колонна останавливалась, чтобы сфотографироваться со всеми желающими. У фонтана на набережной девушек ожидал фуршет, таинственные шашки, а также мастер-класс по танцу. Конкурсы, танцы и фотосессии завершились настоящим шоу возле драматического театра, после чего невесты сели в автобус и отправились в ночной клуб для продолжения праздника, в центре которого они побывали.

Автор статьи: Чернявская Дарья
Фото автора




















































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий