понедельник, 24 октября 2011 г.

Мисс Сибирь 2011

   В минувшую субботу, 24 октября в клубе «Факел» состоялся финал конкурса «Мисс Сибирь 2011». Проводимый уже 12 год, конкурс вновь прошел в Томске, где все и началось в 1999 году.
  Красавицы из разных регионов и городов Сибири собрались, чтобы определить, кому же достанется корона и титул «Мисс Сибирь 2011». Хочется отметить, что ежегодные конкурсы красоты по разным причинам не состоялись в некоторых регионах. Например, Мисс Москвы была отменена в связи с определенными трудностями. Но для конкурса среди Сибирских красавиц трудности оказались не страшны, и 21 девушка вышла на подиум клуба «Факел» в лучших традициях Мисс Сибирь.

  Первый выход девушек был ознаменован представлением традиций своего края через костюмы. Покрасовавшись перед зрителями в ярких нарядах, девушки порадовали мужскую половину зала дефиле в бикини. Завершило отборочный этап дефиле «Черное и белое». При выборе Топ-10, возникли некоторые трудности, т.к. жюри не сумело сузить круг именно до десяти красавиц, поэтому во второй этап финала вышли 11 девушек.
  Чтобы зрители не скучали в перерывах между дефиле и принятием судьями решений, на сцену выходили молодые Томские коллективы, и с радостью делились плодами своего творчества.
  География конкурса была обширна, и титулы разъехались по самым разным регионам. Открыла пятерку финалисток Северчанка Анна Ефина, получившая титул «Мисс талант». Третей Вице Мисс стала Пасечная Мария из города Барнаул, звание второй Вице Мисс отправилось в Омск и досталось Крюковой Татьяне. Субботина Любовь из города Заринска, представляющую целую республику Алтай стала первой Вице Мисс. Главный титул конкурса Мисс Сибирь 2011 получила Жолудева Ксения, и, соответственно, главная корона отправилась в Тюмень.
  Каждая участница получила ценные подарки от спонсоров. Конкурсантки, вошедшие в «десятку» (напомним, девушек было одиннадцать) получили предложения по работе не только от Российский, но и заграничных компаний. Финальная пятерка была награждена путевками на отдых в отеле «BARUT» и право участия в международном конкурсе красоты «Мисс Евразия -2012», традиционно проходящем в Турции, в. Анталии с 20-30 мая. Жолудева Ксения наряду с другими подарками и почетным титулом стала обладательницей часов «RADO».
  На протяжении многих лет конкурс традиционно проходил в Томске, но следующая, «Мисс Сибирь 2012» состоится в Барнауле. Поскольку дирекция конкурса сменила город, остается загадкой, как скоро «Мисс Сибирь» вернется в город студентов.

Текст: Дарья Чернявская
Фото: Александра (Skela) Компанец.





























































































































































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий