вторник, 14 февраля 2012 г.

Любовь-морковь!

День святого Валентина – дата неоднозначная. Противники этого праздника считают, что ни к чему в России отмечать католический праздник. Кто-то уверен, что мероприятия в честь дня влюбленных – это дискриминация тех, кто еще не нашел свою половинку. Другие же полагают, что чем больше праздников в жизни - тем лучше. А 14 февраля – еще один повод поговорить о любви и создать романтическую атмосферу.

В ТГУ решили отметить праздник массовой лепкой снеговиков. К участию приглашались влюбленные пары и команды друзей. Так как снег был не липкий, все снеговики получились «лежащими». Победителей выбирали зрители, которые отдавали свои сердечки понравившейся композиции. Акция на улице в сугробах проходила в большой перерыв на поляне между корпусами №1 и №2 ТГУ. Организаторы приготовили пуговицы, ветки и морковки для украшения снеговиков. Победителям достался ужин в одной из томский кофеен.










































А те кто не захотели барахтаться в снегу признавались в любви в холле главного корпуса ТГУ, получая от организаторов сувениры от спонсора.







Материал: Компанец (Skela) Александра

Комментариев нет:

Отправить комментарий