пятница, 17 февраля 2012 г.

Мара спела томичам о любви и путешествиях

   Она всегда неотразима и постоянно совершенствуется. Она сочетает в себе чистый вокал и эффектную внешность. Она – Мара. Мара снова посетила Томск, чтобы презентовать свой новый и долгожданный поклонниками альбом. Томск стал четвертым городом Сибири, в который певица приехала с новой программой. Позади остались Омск, Новосибирск и Барнаул. После Томска певицу ждали в Кемерово.
   Зал клуба «Театро» не был полон до отказа в этот вечер, но это не стало помехой для радушного приема певицы. Поздоровавшись со своим зрителем, Мара внимательно всмотрелась в зал и сразу отметила, что видит знакомые лица, которые сопровождают ее не первый концерт, после чего певица вспомнила свой последний визит в наш студенческий город.
   Свою программу Мара поделила на две части. Сначала она порадовала преданного томского зрителя старыми композициями, правда, на новый лад. Известные и давно любимые песни прозвучали лиричней. Обычно динамичная композиция «Че на чем» в этот вечер стала медленным танцем для пар, пришедших на концерт. На концерте царила атмосфера неспешности и трогательности. Любимые композиции были положены на новые мелодии, зрители с удовольствием принимали давно знакомые песни. Томичи пришли на концерт не с пустыми руками. Тюльпанами и маками томичи благодарили Мару за хорошую работу.
    В перерывах между песнями певица делилась своими знаниями о Томске и воспоминаниями о последнем визите. Певица напомнила гостям вечера, как они слушали ее стоя под дождем несколько лет назад. Мара отметила, что этот момент очень тронул ее.
    В первой части программы прозвучали такие композиции как «Невзаимная любовь», «Рельс-линия», «По дороге к Амстердаму», «Sex», «Уходим», «Никому не рассказывай» и «220 V».
   Закончив ретроспекцию Мара отметила, что самое время познакомить томичей с новой программой. Композиции нового альбома певица посвятила жизни в разных красках. В новых композициях прозвучали истории о любви, новых землях и катаклизмах, постигающих людей.
   Общаясь со своим зрителем, певица отметила что клуб, в котором она дает концерт располагает к особой атмосфере. Мара оказалась права – атмосфера, царившая в «Театро» вечером 17 февраля дала понять, что в самом студенческом городе Сибири певице рады всегда.
Текст: Чернявская Дарья
Фото: Александра (Skela) Компанец



























































































































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий