понедельник, 27 февраля 2012 г.

Слот. Перезагрузка.

27 февраля состоялся концерт группы «Слот», на котором поклонники смогли вживую услышать песни с новой альбома "F5". Группа СЛОТ — одна из ведущих рок-команд на российской сцене, музыкальная направленность которой варьируется от тяжелого электронного рока до рока-попса.

На разогреве у группы выступила популярная Томская команда «Slow down». Стоявший рядом с нами фанат группы «Слот» из Кемерово отметил, что группа очень профессиональная и качественная, ее приятно слушать ожидая выход любимой группы.
«Слот» не заставил долго ждать своих фанатов и вышли на сцену вовремя. Зал взорвался, как только пять эпатажных участников оказались на сцене. На официальном сайте группы, Кэш (солист) отметил следующее: «Томск это один из городов, где люди на концерте, как одна пружина, которая разгибается в момент и пульсирует всю дорогу, нон-стопом».
Томск к приезду «Слот» подготовился очень серьезно – вначале группу поприветствовал задний ряд транспарантом: «Вы снова с Нами!». А на песне «Спам» из зала пришел (простите за каламбур) конверт со спамом. Кэш прокомментировал на сайте:  А внизу глаза горят, таким огнём, что "эту бы энергию, да в мирных целях"<...>
Тем не менее я заметил, что растяжку в начале сета держали девушки, среди которых была одна из Новосиба... или она отсюда, но ездила в Новосиб тоже, помню майку подписывал ;) На песне Спам, в конце зала, замаячила девушка с плакатом в руках... впоследствии оказавшемся конвертом, который был нам передан на соответствующих словах песни «… жду письмо в конверте от тебя».  А внутри оказалась пачка корреспонденции, адресованной нам.
Хочется не много сказать о новом альбоме "F5. Перезагрузка", который презентовала группа. Вышел он 5 ноября 2011 года и содержит 15 композиций две из них кавер-версии весьма заметных песен «Рок-н-ролл мертв» и «Улица Роз». Пластинка F5 своим названием продолжает нумерологическую последовательность предыдущих альбомов группы, и, по словам авторов, в концептуальном плане представляет собой полноценное обновление и тотальный рефреш.
Альбом "F5" - это, в первую очередь, окончательный уход от ню-металла в пользу музыкальной самобытности и разноплановости саунда, при условии, что в арсенале группы по-прежнему присутствуют яркие, быстро запоминающиеся мелодии.
На наш скромный взгляд презентация альбома в Томске удалась. Правда, когда группа вышла на автограф сессию не все их дождались, решив, что концерт закончился и продолжения не будет. Но продолжение после «перезагрузки» должно быть обязательно.
Материал: Компанец (Skela) Александра

Комментариев нет:

Отправить комментарий