пятница, 2 марта 2012 г.

Зеленые гвозди как символ природы

  Выставка умного искусства открыла в Томске 3 марта. На первый взгляд может показаться, что на очередную конференцию собрались умы города, посидели, обсудили и разошлись по кабинетам продолжать научную деятельность. Нет. Томская выставка призвана знакомить и удивлять. Ведь что греха таить, стулья с зелеными гвоздями стоят далеко не в каждом НИИ. 

   Знакомство с умной наукой не заставило гостей выставки долго ждать - на входе томичей приветствовали танцующие роботы. Они не только танцевали как живые, но и носили имена Иннокентий, Степан и Федор. Стул с зелеными гвоздями вместо сидения стал на вставке символом экологии и призыва к защите окружающей среды.
   Участие в выставке приняли множество организаций, каждая из которых представила свои уникальные проекты. Целью выставки умной науки было совместить несовместимое, но при этом показать томичам, что все интересное находится рядом с ними. Все экспонаты музея нужно было трогать и пробовать, как они работают.
   Гости выставки познакомились с новыми интернет-решениями, которые можно использовать не только для игр, но и в учебе и повседневной жизни. Рядом можно познакомиться с новыми идеями дизайна интерьеров «Мастерская эмоций». Творческая группа мастерской предложила томичам делать свои интерьеры неповторимыми благодаря воспоминаниям и эмоциям. Картины, фотографии и постеры должны стать главными героями в уютных квартирах.
Текст: Дарья Чернявская
Фото: Александра (Skela) Компанец








































Комментариев нет:

Отправить комментарий