воскресенье, 19 июня 2011 г.

Tuning Party`2011

  Для кого-то «тюнинг» — загадочное иностранное слово, для кого-то — любовь всей жизни. Одни ратуют за вместительный салон. Другие убирают задние кресла, чтобы поставить мощные колонки и усилитель. Отчаянных автолюбителей и любознательных зрителей 18 июня собрала Tuning Party`2011.
  Шоу собрало около ста участников. Похвастаться своим тюнингом приехали не только томичи, но и гости соседних сибирских регионов. Площадь перед Дворцом спорта на несколько часов превратилась в съемочную площадку фильма «Форсаж». Мотоциклы, шикарные иномарки, тюнинговые представители отечественного автопрома, которые ничем не уступали импортным авто. Издалека были видны машины категории 4х4, также можно было увидеть автораритеты.
  — Это не самые лучшие тачки, — сообщил один из зрителей. — Сейчас в Абакане идет чемпионат по автозвуку и тюнингу. И почему они на одно время все назначили? Многие туда уехали.
  Tuning party хоть и проходит в шестой раз в Томске, всегда производит серьезный ажиотаж среди зрителей. Когда еще можно увидеть столько прокачанных, оформленных винилом, разрисованных и разно­цветных автомобилей? Тем более что владельцы с гордостью рассказывали о своих машинах, разрешали заглядывать под капот и фотографироваться. Мероприятие поддерживают многие крупные томские организации. Это позволяет сделать его одним из самых ярких событий в жизни города. Ведущие компании в области тюнинга, audio, других товаров и услуг демонстрируют последние достижения.
  Одно из главных составляющих шоу-программы — направление сar Audio: автозвуковые соревнования с демонстрацией возможностей современных аудио- и мультимедийных систем. На обозрение были выставлены тюнинг-эксперименты участников, а также выделены несколько номинаций для байкеров.
  В течение всего дня на площади работали эксперты-судьи. Вот кому было не до разглядывания аэрографии и фотографирования возле машин.
   Победителей определяли по следующим номинациями: «Самый мощный бас в автомобиле», «Пляжный SPL», «Самый качественный звук», «Мультимедийный проект года», «Лучший любительский тюнинг», «Самый креативный подход к оформлению багажного отсека», «Интерьер года», «Экстерьер года» и другие. А также был выбран «Лучший в классе 4*4», Мисс Tuning Party`2011 и гран-при Tuning Party`2011, который определяется автоматически — его получает набравший наибольшее количество призовых мест во всех номинациях.
   Шикарная машина — хорошо, а с красивой девушкой — еще лучше. Эта неписаная истина нашла свое отражение на Tuning party. Нагулявшись среди машин, можно было наблюдать за зажигательными танцами на сцене под сеты от модных ди-джеев, участвовать в конкурсах, на которых разыгрывались пригласительные, сертификаты, вода (в этом году погода не подвела, и бесплатная вода от спонсора была очень актуальна).
   Мероприятие продолжалось почти до ночи: с 12 до 23 часов. В период летних каникул особое «драйвовое настроение» никого не оставило в стороне! Ощущение свободы, открытого пространства и настоящего драйва — вот что такое Tuning Party`2011. Победителей объявили только поздней ночью в одном из клубов.
   Остается надеяться, что сотрудники ГИБДД, весь день уныло наблюдавшие за происходящим из окна патрульной «девятки», не стали фиксировать номера автомобилей участников. Ведь по факту весь этот тюнинг с «прямотоками», ксеноном и тонировкой — одно сплошное нарушение ПДД.
Фото и текст: Компанец (Skela) Александра




















































































































































Комментариев нет:

Отправить комментарий