пятница, 20 апреля 2012 г.

Бумбокс зажигали сердца

  Вот уже во второй раз Томск посетила группа «Бумбокс». Концерт этот был долгожданный. Чтобы это понять, достаточно было взглянуть на полный зал ночного клуба «Театро».
  Лидер группы Андрей Хлывнюк откровенно признался, что города и гостиницы смешиваются и часто музыканты уже не различают в каком они сейчас городе. «Но когда мы вышли на эту сцену, мы сразу поняли, что этот клуб нас уже принимал. И, действительно, концерт был хорошим», - вспомнил прошлый концерт лидер группы.
  Также Хлывнюк извинился перед томичами на случай, если вдруг перепутает название города. Затем немного нерешительно сказал «Здравствуй, Томск!». И тут же похвалил себя, что большой молодец, поскольку назвал город правильно.
  Ждали очередной концерт группы еще и потому, что девушки одели свои лучшие платья. До того момента, как на сцену вышли «Бумбокс», зал куба был похож на глубоко светское мероприятие.
  Задержка на сорок минут ничуть не омрачила настроений публики. Стоило участникам коллектива ступить на сцену, как зал взорвался. Новую программу традиционно разбавили старыми хитами.
  Полуторачасовой концерт прошел, как говорится, на одном дыхании. Группа пела, томичи подпевали, танцевали все. Стоит отметить, что на протяжении всего концерта, несмотря на усталость, участники группы перешучивались между собой, пританцовывали и всем видам показывали, что они занимаются любимым делом.
  Когда со сцены зазвучали первые аккорды песни «Вахтерам» зал загудел. Казалось, что Андрею Хлывнюку не нужно было петь – зал делал это за него. Такая реакция публики польстила артистам. Возможно, следующего концерта группы «Бумбокс» не нужно будет ждать несколько лет.

Томичи «За».
  «Очень классной! Они поют также как на записях! Просто невероятно. Я всегда думала, что голос меняется, когда нет компьютерной обработки, а здесь словно слушаешь запись с диска», - удивилась студентка Екатерина.

  «Мы очень долго ждали этого концерта, вот теперь стараемся оторваться по полной. Спасибо Media group "YOU" за этот праздник! Ребята молодцы, бумбокс - шикарны», - отметил Даниил.

Томичи «Против»
  «Все хорошо, но только плохо работают кондиционеры, достаточно душно и это немного отвлекает», - отметила Мария.

Текст: Дарья Чернявская
Фото: Александра (Skela) Компанец

2 комментария:

  1. Как всегда фотоотчет отличный, будто побывал на концерте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарим. Работаем для Вас=)
      Отдельное спасибо Media group "YOU", за то что привезли БумБокс и позволили сделать репортаж.

      Удалить